Recette de dessert : Pain aux bananes et à la noix de coco sans gluten
Les desserts ne doivent pas nécessairement être un plaisir coupable! En choisissant les bons ingrédients, vous pouvez transformer les sucreries en collations délicieuses et nutritives. Poursuivez votre lecture pour découvrir une délicieuse recette de pain aux bananes et à la noix de coco sans gluten.
Pain aux bananes, mélange Kilimanjaro et noix de coco sans gluten
Portions : 12
Temps preparation : 20 minutes
Temps caisson : 50 minutes
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage sans gluten
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel de mer
- ½ tasse de sucre de coco biologique PRANA
- 1/3 tasse d’huile de noix de coco crue biologique PRANA, plus pour graisser le moule
- 4 bananes, écrasées
- ¼ tasse de lait végétal
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de Kilimanjaro – mélange chocolat deluxe biologique PRANA
- ½ tasse de noix de coco râpée biologique PRANA
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (350°F) et graisser un moule avec un peu d’huile de noix de coco.
- Dans un petit bol, combiner à l’aide d’un fouet la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre et l’huile. Incorporer les bananes, le lait et la vanille.
- Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides et remuer jusqu’à ce que juste combiné.
- Ajouter le mélange Kilimanjaro et la noix de coco râpée, et remuer légèrement.
- Transférer le mélange dans le moule (devrait être rempli aux trois quarts).
- Mettre au four préchauffé et cuire pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre.
- Retirer du four, laisser refroidir, trancher et servir.
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