Pure et pleine d’énergie
Source d’énergie naturelle – L’huile de noix de coco est l’une des sources les plus riches en triglycérides à chaine moyenne (TCM) de la nature; ce sont des gras que le corps peut utiliser pour produire de l’énergie. L’huile de noix de coco peut également être utilisée dans vos recettes favorites comme substitut au beurre, à la margarine, au shortening ou aux huiles végétales. Mélangez-la dans vos vinaigrettes, vos boissons fouettées, vos sauces et vos trempettes. Étalez-la sur un bagel et une rôtie. Ajoutez-en un filet sur du maïs soufflé. C’est naturellement délicieux! L’huile de noix de coco peut également servir pour cuisiner, faire sauter et frire à des températures allant jusqu’à 350 °F. L’Huile de noix de coco liquide de Nature’s Way offre un équilibre parfait de pureté, de puissance, de saveur et d’arôme. Certaines personnes choisissent de l’ajouter à leur régime faible en glucides comme le régime c
Une qualité inégalée : Elle est intégrée à notre processus.
Nous commençons par de l’huile de noix de coco pure, sans OGM et extraite par pression et nous la distillons à la vapeur, un processus semblable à celui des huiles de poisson concentrées. Ensuite, nous séparons les gras à chaîne moyenne des gras à chaîne longue, ce qui nous permet de préserver le profil complet des acides caprique, caprylique et laurique. Notre huile de noix de coco liquide contient 7 grammes d’acide caprylique (C8), 5 grammes d’acide caprique (C10) et 1 gramme d’acide laurique (C12) dans chaque portion de 15 ml (1 c. à table). Nous obtenons une huile de noix de coco liquide de haut de gamme à 93 % de TCM, ce qui lui permet de rester liquide même lorsqu’elle est réfrigérée. Vous trouverez ci-après deux manières faciles de l’inclure dans votre alimentation.
Café à l’huile de noix de coco
Ingrédients :
2 tasses de café chaud
2 c. à table de beurre non salé
2 c. à table d’Huile de noix de coco liquide de Nature’s Way
Directives : Mélangez le café, l’huile de noix de coco et le beurre dans un mélangeur jusqu’à ce que l’huile et le beurre soient bien incorporés et que le café soit mousseux.
Remarque : Utilisez du beurre non salé provenant de lait de vaches nourries à l’herbe. Préchauffez votre mélangeur avec de l’eau chaude pour vous assurer que le café ne soit pas froid au départ.
Boisson fouettée à l’huile de noix de coco
Ingrédients :
1 boîte de conserve de lait de noix de coco de 13,5 oz
8 à 10 glaçons
1 c. à table d’Huile de noix de coco liquide de Nature’s Way
1 à 2 c. à table de poudre de protéines
1 c. à table de graines de lin moulues
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
¼ c. à thé d’extrait d’amandes
¼ c à thé de poudre de stévia
Directives : Placez tous les ingrédients, sauf les glaçons dans un mélangeur et mélangez à haute vitesse jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Ajoutez les glaçons après l’ajout de l’huile de noix de coco pour éviter qu’elle ne fasse de grumeaux. Utilisez plus ou moins de glaçons selon vos préférences.