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Protecting You, and Our Oceans

Protégez-vous et protégez nos océans

Le niveau de mercure varie d’un poisson à l’autre et d’une espèce à l’autre. Deux poissons de même taille, de la même espèce, provenant d’un même banc peuvent avoir un taux de mercure très différent. C’est l’énigme des fruits de mer. Comment savoir quels poissons sont sûrs et lesquels présentent un taux de mercure élevé? La réponse est la suivante : à moins de tester littéralement chaque thon ou saumon, il n’y a actuellement aucun moyen de le savoir. L’entreprise Safe Catch teste chaque thon ou saumon qu’elle sélectionne à la main, avant de l’emballer – une innovation technologique révolutionnaire. Cette technologie exclusive est si robuste qu’elle a été certifiée au niveau international par l’AOAC, un organisme de certification scientifique indépendant de premier plan. Safe Catch Elite possède une limite stricte de mercure fixée 10 fois plus basse que la limite d’action de la FDA américaine et se situe en moyenne 25 fois plus bas. Grâce à la certification internationale de ses procédés, Safe Catch est devenue le chef de file mondial dans le domaine de la compréhension du niveau de mercure dans le thon et le saumon, pour plusieurs espèces, avec plus de 5 millions de poissons testés. Aucune autre entreprise ou agence gouvernementale de la planète ne dispose d’une base de données publiée aussi complète. À titre de référence, Safe Catch teste plus de poissons en un seul passage de production que le gouvernement américain n’en a testé dans son histoire. Une comparaison solide pour une entreprise déterminée à se soucier de la santé des consommateurs.

Prouvé par la science et approuvé par la famille

Safe Catch est la seule marque approuvée par l’American Pregnancy Association (APA), puisque les cerveaux en développement ont besoin d’acides gras oméga-3 qui ne contiennent pas de mercure à des niveaux dangereux. En tant que seule marque de fruits de mer à démontrer qu’elle répond aux critères de faible teneur en mercure des rapports des consommateurs pour les populations vulnérables (les femmes enceintes, celles qui allaitent et les enfants), Safe Catch a obtenu la certification de l’APA. C’est une raison supplémentaire pourquoi les familles font confiance aux fruits de mer testés par Safe Catch, et ont clairement l’assurance de savoir qu’elles fournissent une alimentation constante à leurs proches.

Qualité, nutrition et saveur

Pour que la saveur se développe naturellement, les chefs commencent par des protéines de haute qualité et les font cuire lentement sous vide. Safe Catch a appris de cette technique pour développer un procédé de cuisson unique breveté qui tire parti d’une méthode de cuisson lente contrôlée. Les poissons de qualité supérieure de type sashimi sont sélectionnés à la main, testés pour le mercure, filetés et soigneusement emballés dans des boîtes et des sachets. Le temps, l’attention et les soins apportés à ce processus garantissent que chaque produit Safe Catch est préparé à partir de protéines propres de haute qualité.

Qualité sashimi : Safe Catch prend le temps et le soin de découper chaque poisson à la main et de le préparer soigneusement pour la cuisson. Le classement, la sélection et les tests minutieux de chaque poisson sont des éléments importants pour obtenir un produit de qualité supérieure.

Cuit lentement – une fois : Les chefs savent que les protéines cuites lentement (sous vide) développent une saveur et une texture naturelles, c’est pourquoi Safe Catch imite ce processus. Rien d’artificiel n’est ajouté, et les poissons sauvages pêchés de manière durable par Safe Catch sont cuits lentement une seule fois pour préserver leurs nutriments.

Naturellement nutritifs : La conservation des huiles vitales est un élément important de la différence Safe Catch. Lorsque vous ouvrez une boîte ou un sachet, ne jetez pas le jus, videz-le avec le poisson dans un bol et défaites-le en flocons à la fourchette. En quelques instants, tous les jus seront réabsorbés dans le poisson. En effet, rien n’a été ajouté et ces jus contiennent les oméga-3 (ADH/AEP) et les oméga-6 si recherchés dans le poisson. L’équipe de Safe Catch est motivée par le fait de préparer avec soin des fruits de mer qui vous sont bénéfiques.

Safe Catch prépare avec soin les meilleures conserves de fruits de mer que la nature peut offrir. Aucune autre entreprise ne le fait pour vous et c’est ainsi que le thon Safe Catch a choisi le nom « Elite ».

Protégez-vous et nos océan

Safe Catch est un partenaire du programme Ocean Wise Seafood, et tous nos produits à base de saumon et de thon blanc sont recommandés par Ocean Wise. Le partenariat avec les intendants canadiens des océans est un résultat naturel de nos méthodes de pêche et de nos soins aux stocks de poissons sauvages des océans. Nous nous sommes engagés à pêcher des espèces classées dans les catégories « vert » (meilleur choix) ou « jaune » (bonne alternative) par le programme Seafood Watch de l’aquarium de la baie de Monterey et nos pratiques de pêche sont parmi les plus durables. Nous sommes fiers de maintenir le certificat d’origine de la NOAA et les déclarations du capitaine qui vérifient notre adhésion aux critères d’Ocean Wise et à la norme de durabilité de Seafood Watch pour chaque prise de thon utilisée pour les produits de capture sûrs.

L’histoire de Safe Catch – Fondée sur les soins, ancrée dans la science

Les débuts inspirés de Safe Catch sont nés des soins apportés par notre fondateur à sa mère, qui a développé une intoxication au mercure en mangeant quotidiennement du thon blanc. En tant que scientifique en formation, Sean s’est lancé dans une action technique, déterminée à empêcher que cela ne se reproduise pour sa mère ou toute autre mère, nourrisson, enfant ou toute autre personne.

Les fruits de mer de Safe Catch