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GT's Kombucha

Le kombucha pour le corps, l’esprit et l’âme!

Les bienfaits innés pour la santé du Kombucha brut sont largement connus et respectés dans de nombreuses traditions orientales. Dans certaines cultures, le Kombucha est même connu comme étant « le thé de l’immortalité ». Lorsqu’il est traditionnellement fabriqué à la main en petits lots, le Kombucha offre des milliards de probiotiques vivants provenant de nombreuses variétés diverses pour vous aider à vivre une vie plus saine et plus heureuse et découvrir une pratique délicieuse et revigorante pour revitaliser le corps, l’âme et l’esprit. GT’s Living Foods est l’initiateur, le fondateur et – depuis plus de 25 ans – continue de croire que les aliments devraient être cultivés et vivants.

La fermentation reste l’un des moyens les plus sûrs de conserver les aliments sans réfrigération. Ce processus naturel met en synergie des ingrédients simples et, au fil du temps, les aide à développer des nutriments bénéfiques, notamment des enzymes actives et des probiotiques vivants. C’est pourquoi tous nos Kombucha sont entièrement fermentés pendant au moins 30 jours, pour 18 fois plus de probiotiques que le prochain concurrent principal.

Les probiotiques vivants sont des micro-organismes qui favorisent la santé des intestins. Les intestins sont appelés le « deuxième cerveau » parce que les diverses bactéries qu’ils hébergent ont un effet direct sur la santé digestive, la fonction immunitaire, l’humeur, le poids et plus encore. Les probiotiques naturels du Kombucha peuvent contribuer à rééquilibrer et à rajeunir vos intestins à l’aide d’une bonne flore intestinale. De même, les enzymes actives sont un sous-produit naturel de la fermentation du Kombucha. Ce sont des protéines qui aident le corps à décomposer les aliments, ce qui facilite la digestion et augmente l’absorption des nutriments bénéfiques. Elles peuvent également contribuer à développer les muscles et à éliminer les toxines.

L’effervescence naturelle du Kombucha se développe pendant la fermentation par la production de CO2, créant sa fameuse personnalité effervescente. Cette élégante effervescence, entièrement naturelle n’améliore pas seulement l’expérience de consommation du Kombucha – elle peut aussi aider à se sentir rassasié et à réduire l’appétit. De même, les acides acétiques sont la source du goût distinct et acidulé du Kombucha et ils le protègent contre les bactéries nocives pendant la fermentation. Tout comme le vinaigre de cidre de pomme, ils protègent également votre santé en favorisant l’alcalinité dans le corps. Enfin, grâce à l’utilisation de feuilles de thé en vrac de qualité supérieure, notre Kombucha est naturellement riche en polyphénols. Ces micronutriments combattent les radicaux libres qui peuvent endommager les cellules, et réduisent l’inflammation, la graisse du ventre, le cholestérol et la glycémie.

VEUILLEZ NOTER que nous ne sommes pas des médecins. Nous ne sommes pas des scientifiques. Nous sommes simplement des consommateurs qui, comme vous, se soucient des choses que nous mettons dans notre corps parce que nous croyons que la nourriture peut être une forme de médecine. Nous comprenons que chaque personne est différente, et que chaque corps peut réagir différemment aux aliments consommés. Sachez que les renseignements que nous partageons sont destinés à refléter l’expérience moyenne de nos produits.

Kombucha de GT's

Au sujet de l’auteur : GT’s Living Foods

“GT's

Depuis 1995, GT’s Living Foods a révolutionné la façon dont le monde occidental pense, ressent et intègre les aliments fermentés dans notre vie quotidienne dans le cadre de notre quête collective du bien-être personnel. Leur objectif principal est de diffuser un message mondial selon lequel la nourriture peut être un médicament et, grâce à une nutrition ciblée, on peut se soigner soi-même et, par conséquent, le monde.