Les huiles de transport ressemblent beaucoup aux huiles avec lesquelles vous cuisinez, sauf qu’elles sont utilisées à des fins cosmétiques. Le terme « transport » est utilisé tout simplement parce que ces huiles servent souvent à diluer les huiles essentielles afin de pouvoir les appliquer en toute sécurité sur la peau. La valeur thérapeutique des huiles de transport et des huiles essentielles en fait des projets à faire soi-même amusants et utiles. Les huiles de transport peuvent servir pour fabriquer des huiles de massage, des hydratants pour le visage et le corps, des parfums naturels, des relaxants musculaires, des traitements contre les douleurs articulaires, des huiles de bain relaxantes et plus encore!

 

Les huiles de transport de NOW® Solutions. Les huiles de transport de NOW® sont disponibles en 8 variétés différentes : avocat, ricin, noix de coco, sésame, amande douce, noyau d’abricot, jojoba et karité. Toutes ces huiles de transport sont d’origine végétale, non testées sur les animaux et de qualité garantie grâce à des tests de qualité internes approfondis et au respect des normes de qualité rigoureuses et certifiées au niveau international connues sous le nom UL (Underwriters Laboratories). Ces huiles sont présentées dans des contenants protégés contre les rayons ultraviolets pour en préserver la fraîcheur. Chaque huile a un profil d’acide gras différent, conférant une variété de bienfaits utiles pour différents types de peau et à différentes fins.

 

La formule pour une dilution sans danger. L’usage de cosmétiques sans danger et propres peut contribuer grandement à protéger et à préserver votre précieux extérieur. Vous pouvez personnaliser vos soins de la peau, selon votre type de peau, en combinant certaines huiles de transport avec une combinaison d’huiles essentielles. Bien que toutes les huiles essentielles ne conviennent pas à une application topique, de façon générale, utilisez une dilution de 1 à 3 % lorsque vous ajoutez des huiles essentielles à une huile de transport. Cependant, pour l’appliquer sur le visage, respectez une dilution de 1 % si vous n’êtes pas expérimenté. Vous trouverez ci-après le nombre de gouttes d’huile essentielle qui peuvent être ajoutées à un contenant vide de soin du corps NOW®  pour créer une dilution de 1 à 3 % :

 

  • Atomiseur de 5 ml : Ajoutez 1 à 3 gouttes d’huile essentielle à un contenant plein d’huile de transport.
  • Contenant à bille de 10 ml : Ajoutez 2 à 6 gouttes d’huile essentielle à un contenant plein d’huile de transport.
  • Bouteille compte-gouttes de couleur ambre de 30 ml : Ajoutez 6 à 18 gouttes d’huile essentielle à un contenant plein d’huile de transport.
  • Vaporisateur de couleur ambre de 60 ml : Ajoutez 12 à 36 gouttes d’huile essentielle à un contenant plein d’huile de transport.

 

Au sujet des huiles de transport naturelles de NOW® Solutions

 

Avocat : L’avocat est riche en vitamine E et en bêta-carotène et est un excellent choix pour la peau très sèche, gercée ou tout simplement mature. Il est également utile pour les tissus cicatrisés et les vergetures et il favorise l’élasticité de la peau. Cependant, si vos pores ont tendance à se bloquer, utilisez quelque chose de plus léger.

 

Ricin : L’huile de ricin est l’un des émollients les plus connus (elle adoucit ou assouplit). Elle offre des usages topiques uniques (en partie en raison de sa teneur en acide ricinoléïque) notamment sur les callosités, les cicatrices les yeux secs et l’inflammation (à l’aide d’une compresse d’huile de ricin) et les problèmes cutanés comme l’eczéma.

 

Noix de coco fractionnée : Cette version modifiée de l’huile de noix de coco est légère et nourrissante. Contrairement à l’huile de noix de coco pressée à froid, elle est inodore, légère et ne tache pas les vêtements. Elle est un choix populaire pour revitaliser les cheveux et comme base aux huiles de massage. Elle possède également une longue durée de vie, ce qui en fait une excellente huile de transport à maquillage. Elle est un bon choix pour la peau sèche qui est également sensible.

 

Sésame : L’huile de sésame est utile pour la peau sèche, surtout en raison du chlore et du vent. Elle peut également servir à resserrer les pores de la peau.

 

Amande douce : Il s’agit de notre huile de transport, meilleur vendeur. Elle est riche en vitamine E et en squalène (un anti-oxydant et un émollient) et est un excellent revitalisant cutané pour la peau sèche, gercée, squameuse, irritée ou mature.

 

Noyau d’abricot :  La vitamine E, la vitamine C ainsi que la teneur en acide oléique de l’huile d’abricot sont utiles pour apaiser la peau sèche, sensible ou irritée. Elle est très légère et non grasse, et convient aux personnes sujettes à souffrir d’acné.

 

Jojoba : Cette huile au nom unique est en fait de la cire liquide souvent décrite comme étant semblable au sébum produit naturellement par la peau. Bien qu’elle convienne à tous les types de peau, elle est souvent recommandée pour les personnes sujettes à souffrir d’acné ainsi que pour la peau sèche ou mature. Elle possède une durée de vie impressionnante pour fabriquer soi-même des cosmétiques.

 

Huile de karité : Cette huile primée de l’Afrique de l’Ouest est bien connue pour ses propriétés nourrissantes et hydratantes. Malgré sa nature très visqueuse, le karité ne bouche pas les pores de la peau. Elle est souvent recommandée pour la peau très sèche pour comme barrière protectrice contre le froid et le vent.

 

Aimez-vous assez pour utiliser des produits naturels non toxiques sur votre peau. Cette approche simple à faire soi-même vous permet de contrôler la liste d’ingrédients dans vos produits de soins cutanés, sans produits chimiques nocifs. Alors, allez-y, dorlotez-vous sans culpabilité!

 

Product-Prime_FRN