Rester actif est une partie importante de la vie. Que ce soit courir, faire des randonnées ou lever des poids, vous faites beaucoup d’effort pour rester en forme. En tant que personne soucieuse de sa santé, vous vous donnez beaucoup de mal pour manger les bons aliments.

Malgré vos efforts, vous faites quand même face à certains problèmes – récupérer après un entraînement est particulièrement éprouvant. Pour un athlète déterminé comme vous, la vitesse de récupération et une bonne santé immunitaire ne devraient pas être difficiles. La réponse? L-glutamine fermentée.

Qu’est-ce que la L-glutamine fermentée?
La L-glutamine est un acide aminé non essentiel qui contribue à maintenir la santé des intestins et du système immunitaire. On y fait référence comme étant non essentiel parce que le corps est capable de la synthétiser par elle-même, sans complémentation externe.

Cependant, après de longues périodes d’exercices exténuants, le niveau de L-glutamine du corps diminue de manière significative. Par conséquent, la régénération des cellules des muscles est difficile et votre système immunitaire est faible. À ce point-ci, la L-glutamine devient essentielle – vous devez prendre un complément pour régénérer les réserves épuisées du corps.

La L-glutamine fermentée (qui est différente de la L-glutamine régulière) est une forme hautement digestive de l’acide aminé. Elle a été fermentée à l’aide de bactéries afin d’être plus facile à digérer et elle procure une nutrition beaucoup plus dense.

Qui devrait prendre de la L-glutamine fermentée et pourquoi?
Quiconque fait de l’exercice de manière intense (penser à la course et à la levée de poids, etc.) est susceptible de faire l’expérience d’une chute de la concentration de la glutamine de plasma. La complémentation est la manière idéale d’en rétablir le niveau normal.

En fait, selon une récente étude de 2017, « la complémentation en hydrate de carbone et/ou en glutamine a démontré être efficace pour atténuer les effets stressants d’exercices vigoureux sur le système immunitaire ». Par conséquent, quiconque veut soutenir et maintenir un système immunitaire sain dans le cadre d’un style de vie actif pourrait bénéficier de la L-glutamine fermentée. 

En quoi la L-glutamine fermentée d’Iron Vegan est-elle différente de celle des marques concurrentes?

  • Sans OGM : La modification génétique devient de plus en plus courante. Cependant, sa sécurité est toujours grandement inconnue. Notre L-glutamine fermentée est préparée à partir d’ingrédients sans OGM à 100 % afin que vous puissiez récolter tous les bienfaits d’une source d’énergie entièrement naturelle.
  • Sans gluten : Les peptides de glutamine qui sont habituellement dérivés du blé se retrouvent souvent dans les compléments de L-glutamine. Vous pouvez être assuré que notre L-glutamine est sans gluten à 100 %.
  • Sans substances bannies : Tous les compléments d’Iron Vegan sont préparés dans une installation accréditée par Santé Canada qui ne contient pas de substances bannies à 100 %. Nous testons de manière rigoureuse nos produits pour en garantir la qualité suprême.

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