Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Acides aminés
Acides gras essentiels
Adaptogènes
Aliments fonctionnels
Allergies
Antioxydants
Beauté naturelle
Cheveux, Peau, Ongles
Cures de nettoyage / Détox
Environnement
Fatigue
Fermenteé
Glycémie santé
Homepage Feature
Inflammation
Légumes verts
Les huiles essentielles
Minéraux
Mode de vie actif
Perte de poids
Probiotiques
Recettes
Remèdes à base de plantes
Remèdes homéopathiques
Rhume / grippe
Santé bucco-dentaire
Santé cheveux
Santé de la vessie
Santé de la vue
Santé des ados
Santé des articulations
Santé des enfants
Santé des os
Santé digestive
Santé du cerveau
Santé du coeur
Santé du foie
Santé féminine
Santé hormonale
Santé immunitaire
Santé masculine
Santé pet
Santé prénatale
Santé pulmonaire
Santé Sexuelle
Soins de la peau
Soins du corps
Sommeil
Soulagement de la douleur
Stress
Vie saine
Vieillissement positif
Vitamines
< Retour à Aliments fonctionnels

Ajoutez plus de super aliments à vos boissons fouettées!

Vous souvenez-vous lorsque votre mère et votre grand-mère vous disaient de manger vos légumes verts? Eh bien, elles avaient raison! Des milliers d’études scientifiques publiées de partout à travers le monde ont confirmé la saine sagesse de nos mères et de nos grands-mères; et, ce n’est pas tout! Maintenant, les plus récentes recherchent nous indiquent de manger des aliments de couleur bleu, rouge, jaune et de toutes les couleurs, tous les jours pour bénéficier du spectre complet de nutriments végétaux colorés dont nous avons besoin pour être sains et actifs.

Qu’y a-t-il de mieux que les super aliments? Les super aliments fermentés!
Les aliments fermentés ont été utilisés en médecine tout au long de l’histoire. Les travailleurs chinois mangeaient des aliments acides-fermetés tout en érigeant le Mur de Chine. Les Japonais consomment du kimchi chaque jour depuis des siècles. Les Romains mangent de la choucroute pour traiter et prévenir les infections intestinales. Le Captaine Cook utilisait la choucroute et le jus de lime pour prévenir le scorbut lors de son voyage de trois ans autour du monde. Dans le cas de super aliments, nous avons choisi ceux de la plus grande qualité, riches en anti-oxydants et les avons fermentés pour le rendre encore plus … super!

Le mélange Red Superfood est le plus récent ajout à la famille de super aliments colorés. Rien ne peut égaler ce puissant mélange d’aliments végétaux rouges, biologiques et délicieusement nutritifs! Voyez l’impressionnante liste d’ingrédients entiers et curatifs des super aliments rouges : racine de betterave biologique, grenade biologique, baies de goji biologiques, pépins de raisin biologiques, carottes biologiques, fraises biologiques, bleuets biologiques, framboises biologiques et canneberges biologiques.

Le Moringa, un super aliment global vedette est un nouvel ajout à notre famille toujours croissante de poudres de super aliments biologiques. Parfois appelé l’arbre-miracle, ce magnifique arbre est originaire de l’Inde et d’autres parties de l’Asie du Sud. Presque toutes ses parties sont utilisées comme aliments et médicaments dans les régimes indiens traditionnels, mais les feuilles sont reconnues comme étant la partie la plus nutritive de l’arbre. La poudre de feuilles biologiques de Moringa de Prairie Naturals est renouvelable et certifiée de culture biologique en Inde. Emballées en tant que poudre pure et dans des capsules végétales (sans agents de comblement), les feuilles de Moringa sont une façon pratique de fortifier votre alimentation à l’aide de puissants anti-oxydants de source végétale.

Même après des milliers d’années d’usage culinaire traditionnel, le curcuma (Curcuma longa) continue de surprendre et d’étonner les chercheurs en nutrition par ses innombrables bienfaits sur la santé. Il est rempli d’anti-oxydants et de phytonutriments, et sa polyvalence culinaire et médicinale en fait l’épice, super aliment, la plus populaire aujourd’hui. Même une petite quantité offre d’importants bienfaits. Des études ont démontré qu’une simple demi-cuillère à thé par jour procure une grande puissance anti-oxydante protectrice.

Le chou kale (Brassica oleracea) est rapidement devenu le légume vert à feuilles le plus populaire en Amérique du Nord. Ses bienfaits incontestés et son usage polyvalent en cuisine sont présentés par les chercheurs en nutrition et les chefs. Notre poudre de chou kale fermenté est facile à utiliser et procure tous les bienfaits nutritionnels et de santé du chou kale ainsi que les avantages digestifs offerts par la fermentation.

La spiruline (Spirulina platensis) est l’une des plantes de super aliments verts les plus anciennes sur terre. Ces minuscules algues monocellulaires d’eau douce contiennent 60 % de protéines; une teneur fort impressionnante! Cette source de protéines maigres et vertes est également une source naturelle de minéraux comme le fer, le calcium et le magnésium. Son niveau élevé en B12 et en protéines en fait l’ajout parfait à l’alimentation des végétariens. La spiruline contient tous les acides aminés et les gras essentiels, ainsi que des glucides complexes, une vaste gamme de vitamines et de minéraux, incluant des anti-oxydants, des caroténoïdes (surtout de la lutéine) et des acides nucléiques. Les chercheurs ont découvert que la prise de spiruline réduit le cholestérol sanguin et l’inflammation. Une complémentation régulière en spiruline élimine également les toxines accumulées dans le corps, entraînant un doux effet détoxifiant sécuritaire quotidien.

La chlorelle est l’une des plantes alimentaires les plus anciennes de la terre. Ces minuscules algues monocellulaires sont du phytoplancton d’eau douce qui flotte à la surface de l’eau pour absorber les rayons du soleil et les transformer en cellules à l’énergie verte! Le nom « chlorelle » provient des mots latins « feuille verte » et « petite ». La chlorelle contient le pourcentage le plus élevé de chlorophylle (les pigments verts dans les plantes) de toutes les plantes de la terre. La chlorophylle donne à la chlorelle sa couleur vert émeraude profond. Mais, ces cellules d’énergie verte microscopiques à croissance rapide ne contiennent pas seulement de la chlorophylle; la chlorelle contient des niveaux concentrés de protéines (et tous les acides aminés essentiels) et de gras essentiels, ainsi que des glucides complexes, des fibres, des vitamines et des minéraux, incluant des anti-oxydants, des caroténoïdes (surtout de la lutéine) et des acides nucléiques. Des chercheurs au Japon et en Corée ont découvert que la prise de chlorelle a un effet positif sur le cholestérol sanguin, la glycémie et le contrôle de l’appétit. Des études ont démontré que la chlorelle possède également le pouvoir d’éliminer les toxines du corps.

Démarrez rapidement et facilement avec cette délicieuse boisson fouettée aux super aliments rouges!

Ingrédients :
5 fraises
1 tasse de framboises
2 dattes
½ c. extrait de vanille
1 banane
1 tasse de lait d’amande
1 portion du Mélange de super aliments rouges de Prairie Naturals®

Directions : Mélangez à haute vitesse jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène, soit pendant environ 60 secondes.

Product-Slot2_FR

Au sujet de l’auteur : L’équipe de Prairie Naturals

Prairie Naturals

Les activités de base de Prairie Naturals sont la recherche, le développement, le marketing et la distribution de plus de 150 compléments nutritionnels de qualité supérieure et de produits naturels de soins capillaires et corporels. L’entreprise fabrique des produits pour vous aider à « Vivre une vie saine ». Apprenez-en davantage au prairienatirals.ca